الصفحات

Seleção Brasileira sub-20 goleia o Tupi-MG em jogo treino

احدث اجدد واروع واجمل واشيك Seleção Brasileira sub-20 goleia o Tupi-MG em jogo treino

Diante de cerca de 200 pessoas na Granja Comary e com direito a mais uma invasão de campo de uma torcedora que quis abraçar Neymar, a Seleção Brasileira sub-20 goleou o Tupi-MG por 4 a 1. Os gols da tranquila vitória foram marcados pelo craque santista, por seu companheiro de clube Alan Patrick, pelo meia do Inter Oscar e pelo atacante do Flamengo Diego Maurício. Paulo Roberto descontou para os mineiros.

O Tupi-MG começou dificultando o jogo para os meninos da Sub-20. A primeira oportunidade clara de gol só apareceu dez minutos após o início da partida. Em bela jogada de Lucas, Danilo e Neymar, a bola foi parar no pé de Oscar que de fora da área quase marcou. Em seguida Lucas avançou pela direita e cruzou para Henrique. No rebote, Neymar completou e fez um a zero.

Ainda no primeiro tempo uma situação inusitada: o meia Casemiro engoliu uma abelha. Nada demais. Apenas um incômodo na boca que não o impediu de continuar. Antes do fim da primeira etapa Oscar chutou mais uma de fora da área. Dessa vez sem chances para o goleiro. Dois a zero no placar e intervalo no jogo.

O time voltou para a segunda etapa sem mudanças, mas não demorou para o técnico Ney Franco começar a testar todos os jogadores. Começou trocando o Lucas pelo Alan Patrick, que entrou para marcar o terceiro gol brasileiro. Romário e Fernando também entraram logo, no lugar de Juan e Casemiro respectivamente. Aos poucos todos os jogadores entraram na partida.

Depois de alguns momentos de pressão da seleção, obrigando o goleiro Aleksander a fazer boas defesas, o Tupi descontou. Num bate-rebate na área, a bola sobrou para Paulo Roberto empurrar para rede. Quando parecia que o placar estava definido, Danilo deu lindo drible no zagueiro e tocou para Diego Maurício que, oportunista, colocou no canto. 4 a 1, torcida feliz e folga no domingo.