الصفحات

Santos vence o Palmeiras e está na final do Interclubes de Futebol Feminino

احدث اجدد واروع واجمل واشيك Santos vence o Palmeiras e está na final do Interclubes de Futebol Feminino

Araraquara, SP (O Repórter) - O Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0 e se classificou para a decisão do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino. Coma  vitória, as sereias da Vila garantem a vaga na decisão com uma rodada de antecedência.

Na tabela, o Santos lidera a competição com seis pontos e duas vitórias. Já o Palmeiras permanece com um e está com as chances reduzidas chegar à decisão.

O gol da partida veio aos 41 minutos de jogo. Marta veio pela direita e mandou o cruzamento para Suzana que tirou o zero do placar na Arena da Fonte.

No intervalo, Marta teve que sair de campo pois partiu direto para Zurique, onde acontece a premiação da Bola de Ouro da FIFA. A jogadora concorre mais uma vez ao prêmio de melhor jogadora do Mundo.

O Palmeiras chegou a pressionar na segunda etapa, com chances criadas por Muidinha e Rosana. O Santos não diminuiu o ritmo e ainda arriscou para o gol com Maurine e Bia.

Nesta quarta-feira (12), o Palmeiras pega o Umea (SUE), às 19h30, para tentar a vaga na final. Já o Santos cumpre tabela contra o Foz Cataratas, às 22 horas. A decisão será no dia 15, às 16 horas.